VEGALTA SENDAI Official Website BACKNUMBER

ニュースリリース

【5月6日 J1神戸戦】「女性にうれしい!資生堂パーク」開催のお知らせ

掲載日:2014年5月1日

チアリーダーパートナーの資生堂販売株式会社東北支社様から、5月6日(火・祝)神戸戦にて「女性にうれしい!資生堂パーク」開催のお知らせです。
春のベガルタ応援企画「5/18チケットプレゼント」などに続いて、神戸戦のユアスタ内では「女性にうれしいお楽しみ企画」が盛りだくさん。皆様のご来場をお待ちしております。

女性にうれしい!資生堂パーク

【対象試合】
 2014Jリーグディビジョン1 第12節 vsヴィッセル神戸
 [5月6日(火・休) 13:00キックオフ]

【場所】
 ユアテックスタジアム仙台
 コンコースメイン側Cスタンド入口付近からDスタンド入口付近まで

【時間】

【内容】
(1)大好評! ハンドマッサージを先着順に無料でサービス(こちらは女性120名様限定です)。
  さらに資生堂「TSUBAKI」の特製サンプルセットももらえちゃいますよ!

(2)自由試用コーナーには、アネッサ、ウーノ、シーブリーズなどのエチケット・レジャー商品をご用意します。女性も男性も、どんどん試してみて!

(3)フェイスブック「資生堂東北エリア」をブースでご案内。ご覧いただいた方に506本限定、資生堂美容健康食品「長命草ドリンク」を1本プレゼント。その場で「いいね!」をしていただいた方には3本セットをプレゼント!
 ※無くなり次第終了とさせていただきます。

(4)会場内で資生堂公式サイト「ワタシプラス」にご登録いただいた方(入会無料)に抽選で、下記の賞品ををプレゼント!
 A賞:ベガッタ太ビックフェイスクッション(1名様)
 B賞:資生堂「ばら園」バスタイムセット(10名様)
さらに、ご登録いただいた方全員に、資生堂美容バランス飲料 「綺麗のススメゼリー」もプレゼント!